Однажды я свою увижу осень

Однажды я свою увижу осень
И в листопаде скроюсь, растворюсь,
И удивлюсь, как жизнь мою уносит
Куда-то в небо ветер, ну и пусть!
И листья, словно письма и отчёты,
Накроют все дороги моих снов
И в пятницу, а может быть, в субботу
Услышу эхо из прощальных слов..
И станет в моём сердце тихо очень,
И лишь душа напомнит о себе,
Шепнув, что полететь со мною хочет
К прекрасной и задумчивой звезде..
Однажды я свою увижу осень
И листопадом стану, и дождём,
И удивлюсь, как ветер жизнь уносит
Куда-то вдаль последним сентябрём...


Рецензии