Тихо тикают часы
Окружает всех нас страх
Кто за «тридцать», за «полтинник»
Жизнь включила им будильник
Шведский «ход», спортивный зал
( уже кто-то осознал)
От инфаркта, бег «трусцой»
Если ты не молодой.
Кто «под семьдесят» - герой!
Лысый…(может быть седой)
Карантином, ограничен…
( должен быть, мол ты «статичен»)
«что», « про что», «чего бояться»?!
Что нам в панику кидаться!
Да, проблема мировая…
Что сказать, судьба такая!
Но! Ложиться сразу в гроб?!
Для статистики вам чтоб!?
Пережили «перестройку»!!!
«Президентскую попойку…»
Вирус этот, ( что с короной…)
Победим и рюмкой полной...
Тост за здравие поднимем!
Ну, чуть-чуть, «на грудь», мы примем!
****
Свидетельство о публикации №120112305589