лодочка
утопаешь
наплавался – ушли минуты радости
судно протекает к берегу гребёшь
рыбы заканчивается улов
удочку на плечо закинул
на остановку медленно идёшь
попутного проводника поймаешь
внутрь толпа
наружу желания не изъявляют
лучик солнца из окошка на щеках
стрелки закрутятся часов
по новой траектории
кругов полно ещё
и с каждым оборотом рейс уносит
голова оглядывается в полуобороте
прощаясь что-ли
скупая собирается слеза
явно по лодочке своей скучает
жалко
как родная ведь
а теперь...беда
не пропитать дырявой лодкой рыбака
искать в других местах теперь прокат
Свидетельство о публикации №120112305582