Страна Любовь такая есть!

Страна «Любовь» такая есть! Сама не раз я в ней бывала.
В ней много света и тепла. Я с детства о ней мечтала!

Одним хорошо бродить в лесу. Другие любят ходить в горы,
Третьи находят свою Любовь, рисуя на стекле узоры.

Не спрашивай, страна где эта. Она в нас, рядом, с нами!
Желанней, значимей, сильней становится она с годами!

Прожить всю жизнь свою в любви - не каждому дано.
Когда она живёт в тебе, цветное смотришь ты кино.

Нет ничего ценнее в мире! Есть только любовь.
Только она даёт силы биться сердцу вновь и вновь!

23/11/20


Рецензии