Нечисть

И хватит их жалеть, звать «братьями». Пора их бить!
Ведь бесполезно «голову больную» им лечить.
Когда-то мы фашистских выродков простили,
А подросли их «детки, внуки»... Вот и получили…
И лучше «вырезать» сейчас, пошли ведь «метастазы»..
Что бы народы оградить от этой нечисти… Заразы!


Рецензии