Океан забытых берегов
Когда лицо покинула улыбка,
Когда мечта невидима и зыбка
В дыхании солёного рубца...
Что шепчут нам разбитые сердца,
Когда слеза стекает за рубашку
Преображаясь в хрупкую стекляшку
Угрюмого, пустынного дворца...
Что шепчут нам разбитые сердца,
Когда душа сгорает нараспашку
Судьбою оценённая в медяшку
Забытых истин отчего ларца...
23 ноября 2020
Свидетельство о публикации №120112305515