Замри, умолкни и скорби

Замри, умолкни и скорби,
Покуда нервы рвутся,
Но лишь лучи любви коснутся,
Открой глаза и полюби!

Не жди, не думай, не гадай
И не ищи ответа,
Всем вопреки, дождись рассвета,
Былому чуждое отдай.

Не прячь, не комкай, не глуши
Стон раненого сердца,
Но дай ему ещё согреться,
В надежде жаждущей души.

Очнись, воспрянь и вновь верни
Утраченное лето,
Отчаянно поверив в это,
Ты только руку протяни!..

(подруге Г.Б.)


Рецензии
Солнышко моё! Попробую угадать, кто же эта подруга ))) Всему своё время - скорби, теплу, любви...

Галина Николаева 6   21.12.2020 14:23     Заявить о нарушении
И время встреч, и время расставаний...

Ольга Гресс   21.12.2020 16:30   Заявить о нарушении