Ровно дыши!

Доброе утро живая душа!
Глянь за оконце...Там жизнь хороша!
Солнышко светит! Играет, тепло,
Милость твоя! Улыбайся легко!

Мрачною тенью покрыты сердца,
Если в страстях и чужие дела!
Мнения разные,зависть,плохое,
Страсти людские играют с тобою!

Нам не нужны пересуды,суждения!
Что нам до тех? И их личное мнение?!
Жизнь нам даётся и только одна,
Сами решаем! Какая нужна!

Доброе утро! Любой человечек!
Добрых тебе и горячих сердечек!
Радости в сердце! Улыбки души!
Жизнь продолжается! Ровно дыши!


Рецензии