Муравьеды и моллюски
Налипли хитроглазые моллюски,
Они уже прогрызли днище б-я!
И плыть мне не дозволено по-русски.
Того гляди сожрут меня живьём,
И чтоб попортить чуждые обеды,
Я стать готов ничтожным муравьём,
Но тут же оживают муравьеды...
Свидетельство о публикации №120112305448