Без рубрики
Их расфасовывая по рубрикам,
Но в головах по прежнему пусто,
Всё выставляя массово публикам.
Без рубрики останутся правила,
А правила- кроссовер из рубрик,
Беспорядок ещё больший оставила
И в головах дырка и бублик.
Свидетельство о публикации №120112305432