День изломан сомнительной маетой...
День изломан сомнительной маетой
И добит хандрой несомненной.
Никаких достижений – полный отстой,
Досаждающий постепенно.
Но привычный запросто писчий труд
Скрепляет осколки сходу,
Чтобы творческий потенциал минут
Смело вырвался на свободу
Из-под спуда мелочной шелухи
И обыденщины ничтожной.
Результаты жизни – это стихи,
А в судьбе удача возможна.
Продержаться стойко! Не отступать.
Привести мечты к воплощенью.
И тогда на листе проглянет опять
Контур нового стихотворенья.
23 ноября 2020
Свидетельство о публикации №120112305398