Любите жизнь

Сквозь  пелену  обид  и  слёз
пойми,  что  жизнь  прекрасна.
Пусть  не  оправдывает  грёз
-  живёшь  ты  не  напрасно.
Какое  чудо!  Что  её
ты  получил   однажды.
Пойми,  что  всё  вокруг -  твоё,
жаль,  что  поймёт  не  каждый.
Ведь  жизнь,  как  выигрышный  билет
Вселенской  лотереи.
Любите  жизнь  в  расцвете  лет,
в  разгАре  и  старея.
А  чтоб  досрочно  прекратить
о  том   не  помышляйте.
Ведь  нам  дана  она,  чтоб  жить!
Авансом!       
                Так  и  знайте.


        29 – 11 – 09г.

    Фото  из  Интернета.


Рецензии
Похоже,что с жизненными авансами Вы уже только своими строчками рассчитались...Дай Бог,чтобы жизнь Вам дала достойные премиальные!

Любовь Онищенко   18.12.2021 21:10     Заявить о нарушении
Жизнь это невероятное чудо.

Пётр Соколов   20.12.2021 14:25   Заявить о нарушении