Хочется плакать...

ЧТО-ТО МНЕ ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ...
ДАЖЕ НЕ ПЛАКАТЬ,А ГОРЬКО РЫДАТЬ!
СЛЁЗЫ,КАК ДОЖДЬ БУДУТ КАПАТЬ
И НЕВОЗМОЖНО ИХ УДЕРЖАТЬ!

ЧТО-ТО МНЕ ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ,
ДАЖЕ НЕ ПЛАКАТЬ,А ПО-ВОЛЧЬЕМУ ВЫТЬ!
ОТ САМОГО СЕБЯ БОЛИ НЕ СПРЯТАТЬ
И НЕ ПРИДУМАТЬ ЖЕЛАНИЯ ЖИТЬ...

ТАК ЖУТКО ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ!
РАНА В ДУШЕ ВСЁ СИЛЬНЕЕ БОЛИТ!
В БЕЗДНУ ПЕЧАЛИ МНЕ ПАДАТЬ...
Я УНИЧТОЖЕН,РАЗДАВЛЕН,УБИТ!


Рецензии