Тошно
Я своим подругам.
Распустила кудри
И реву белугой.
Жизнь опять проходит,
Все вокруг не то.
От тоски не сходится
Новое пальто.
Вытру глазки ручкой,
Кудри — в два хвоста.
Соберу все в кучку:
Может, я не та?
Выйду ночью голой
В тихий спящий двор.
Накуплю ликера,
Разожгу костер.
Подойду погреться,
Чтобы в нем сгореть.
Иногда так тошно —
Проще умереть.
Свидетельство о публикации №120112305356