29 февраля

Прощай, Подарок долгожданный,
Отмеченный в календаре,
Как безусловно день желанной
Добавки к жизни в феврале.

Сим днём заявленные встречи –
Разлуки (как же тут без них)
Нам посулили сказки вечной
И благоденствий не земных,

Ведь дополнительное время
Мы с лучшей пользой проведем,
Чтоб не испытывать потери
Высококлассным февралём.

С тобой простимся на три года,
В которых триста шестьдесят пять
Деньков, дарованных природой,
И их нам должно наполнять

Сердечной добротой, заботой,
Любовью, верой и мечтой,
Чтоб наградил Господь за что-то
Еще раз свидеться с тобой,

День, хоть и зимний, но особый,
Почти что первый день весны,
Дающий имя всему году,
И чьим числом осенены.

29.02.2020г.


Рецензии