Город мой

Сыплет снег на хмурый город
Он хоть хмурый, но мне дорог.
На деревьях листьев нет…
Все они под серый цвет.

Снег, за дело взялся «справно»
Может, рано?своенравно?
Нет, пора! Деревья в шубы…
Одевать, чтоб были любы!

Пусть на ветках снег искрится
Украшает город мой
Пусть народ наш веселится.
Наслаждается Зимой!

День короче, ночь длинна
Впереди у нас  Она!
Да, Зима, и снег с морозом
Мы не в спячке под «наркозом»!

Елка, праздник - Новый год!
Его ждет всегда народ!
В ожидании перемен…
С незапамятных времен!

Что-то сбудется, что нет…
Год грядущий даст ответ.
Снег – снежинки в хороводе
Рады мы такой погоде.

Обновится город мой
Он, украсится Зимой!
Серебристый и пушистый
Снег кружится над Землей!
****


Рецензии