Речитатив

Променяла...
Квадратные метры
На сотни километров,
На бескрайние поля,
На бездонные моря...

Сбежала...
От городского смога,
От забот однобоких,
От суеты повсеместной,
От скуки пресной.

Шум причала...
Вдали зовёт и манит,
В утреннем тумане,
Пустынный пляж дурманит.©


Рецензии