Путь..

Каждый Путь прошел, как смог...
Он тернист, но интересен.
В каждом дьявол есть и Бог,
много слез, не меньше песен.

Каждый падал и вставал,
выл, зализывая раны.
Злился, верил, тосковал,
исправлял души изъяны.

Каждый искренне любил,
солнцу утром улыбался,
память бережно хранил,
с  другом спорил, сомневался…

Каждый Путь прошел, как смог,
жаль, что дважды невозможно.
В каждом дьявол есть и Бог,
а с одним ужиться сложно...

Заглуши в душе протест
и не думай об ушедшем.
Каждому по силе крест..
и ни больше, и не меньше.


Рецензии