Не верьте мне, что я несчастна

Не верьте мне, что
          я несчастна,
Что тяжек крест,
     что горек хлеб...
Положим, я    совсем
             не часто
Теснила стих словами
                бед.
Слезы ничьей
        не вышибала.
Я вся -
         подтекст,
Вся -
        черновик.
А, обжигаясь,
     понимала,-
Одна, как
       перст
И в этом -
    шик.


Рецензии