разочарование
За побег не карали,
Все равно я бы руки крепко стянула жгутом,
Не давила педали.
Я была бы Хатико странных фобий твоих
На платформе Сибуя,
Я бы строго и ревностно охраняла их
В непогоду любую.
Я бы пряталась в подполе и возглавила бунт -
Всё без шума и пыли.
И с тобой бы я соли - по-честному, целый фунт,
Как в Китае казнили.
И не я швыряла копья в воды морей -
Это мне не по силам.
И не я была за штурвалом "Энолы Гей"
Над твоей Хиросимой
Это, видимо, плесень какая-то расцвела,
Колосится под кожей.
Просто ты прожигал недели, пока я росла.
Догони, если сможешь.
Свидетельство о публикации №120112305266