У Луны моей зелёные глаза

У Луны моей зелёные глаза,
Я отчаянно хочу идти лишь к ней!
Неслучайно Бог дорогу указал,
Её свет рассеял царствие теней.

Ночь окутана туманом, дальний путь,
Но не сбиться мне, она всегда со мной!
Я опять хочу к Луне моей прильнуть,
Только с нею на душе царит покой.

Набродившись, до конца маршрут пройдя,
Бесконечную разлуку одолев,
Снова крепко обнимать Луну, любя,
В отраженьи её глаз позеленев.

23 ноября 2020 года


Рецензии