И в сбывшихся желаньях только грусть

Нет ничего, что нам оставит Вечность,
Нет никого, кто счастье уберёг,
Лишь горе только льётся бесконечно,
А для всего другого есть свой срок..
И встреча - это повод для разлуки,
И в сбывшихся желаньях только грусть,
Любовь ведёт от радости до скуки
И жизнь - мечтами выложенный путь..
А время - это выдумка земная,
Мы в суете страдаем лишь и спим,
И мы не от болезней умираем -
Детьми мы оставаться не хотим...


Рецензии