Счастье Несчастье
«Я несчастен потому, что со мной случилось то-то и то-то. Отнюдь нет. Наоборот, я счастлив потому, что, хотя это и случилось со мной, я все же не предаюсь печали, не сломлен настоящим, не трепещу перед грядущим.
Не событие это является несчастьем, а способность достойно перенести его – счастьем».
(Марк Аврелий "Наедине с собой")
© Copyright:
Аврелий Марк 3, 2020
Свидетельство о публикации №120112305227
Рецензии