Закат
Цвета таежных сосен над Гром-рекой.
Руки раскинув, лежу на сырой земле
Заполоняя пространство своей тоской.
Мне бы расправить плечи и полететь,
Ветру отдавшись, с ним наперегонки,
И самолет серебристый крылом задеть...
Небо набухло дождем от моей тоски.
Трудно дышать. Значит, скоро придет гроза.
Этот закат - как глаза. Как твои глаза.
Свидетельство о публикации №120112305224