Научись слышать небо
в нём тихий Божественный звон.
Научись просить Хлеба
у неба...
Улетит чёрный ворон
из души твоей вон
Научишься слушать небо.
Инок Всеволод
Душа родная-покинула, мир земной.
Ещё одна утрата...
с кем по жизни шагали рядом.
Осиротел мой мир-без Тебя.
Плакала моя душа...
***
Но не разбито моей надежды
серебряное литьё.
Больше не будет ,нет,
ни единой песни,
ни единой мысли
не будет ,нет,
пока не воскреснет
цветок умерший,
пока не окрепнет
надежда на Свет
Воскресший.
Инок Всеволод
В слезе рассвета,в росе цветов,и в тишине,в подлунном звёздном небе,
в улыбке-в радуге небес..и в каждой капельке,Она живёт без срока..
Вот прикоснулся луч к руке..Вот голос детский радужно смеётся..
Вот мать,что ждала сына,много много лет..и в той краюшке,
что под солью деда..В заре,в свече,в молитве,вере..
В обьятии крепкой ,дружеской руки..в душе немернувшего света
Она всегда живет..и только ждёт- приди..
В сердцах едины Вместе..Да в каждом слове..ты чувствуешь её
Она всегда всё терпит..всегда в надежде,прижмёт и скажет,
Небо ты моё.
Владимир Никишин 2
Фото -автора
Свидетельство о публикации №120112305222
Сергей Лутков 27.11.2020 16:51 Заявить о нарушении
С теплом души и уважением к Вам!
Галина Лобан 28.11.2020 16:24 Заявить о нарушении