несказочное
Что ж ты остригла их?
- Я променяла их на возможность
Вечности для двоих.
- Где твое снежное царство, Эльза?
Где безмятежность льдов?
- Я разметала его над бездной,
Чтобы вернуть любовь.
- Тихо в лесу. Почему, Аврора,
Песен ты не поешь?
- Раны не могут запечься скоро,
Если под сердцем нож.
В сказочном царстве темно и грустно,
Троны принцесс пусты.
Там, где живут без ответа чувства,
Нет места для мечты.
Свидетельство о публикации №120112305183