Снимите маски, Господа..
Не те, что наши губы прикрывают,
а те , что носим мы в сердцах,
нужды и боли других не замечая!
За ними мы ,как за каменной стеной,
от всех чужих проблем огорождаясь,
живём и думаем ,что так мы ,
просто Бога в суе поминая,
найдём защиту в каменных сердцах...
Давайте снимем маски,Господа!
Свидетельство о публикации №120112305168