Приключение мужчины

НУ ЧТО ЖЕ , НЕ БУДЕМ И МЫ,
КЛЯСТЬ СВОЮ СУДЬБУ.,
ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТА СУДЬБА., ОБЫЧНЫЙ БЕЛЫЙ СУГРОБ!
ДА ДАЖЕ, ЕСЛИ И НЕ ОБЫЧНЫЙ,
А ЦВЕТНОЙ.,
ДИДРО, ВОЛЬТЕР
ДАНТОН
РОБЕСПЬЕР, В ГАЛАНТНОМ И НЕ ОЧЕНЬ..
                ОСЕМНАДЦАТОМ ВЕКЕ,
ЛЕНИН В ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ ГОДУ.,
ПО ВОСПОМИНАНИЯМ
ЛУНА-ЧАР-СКОГО...,  - "ВСЕ ТЕАТРЫ СОВЕТУЮ ПОЛОЖИТЬ В ГРОБ!"

НУ ЧТО ЖЕ...
И СЕЙЧАС,
СКРОМНОЕ ПЛАТЬЕ
ДЕЛАЮТ БОЛЕЕ ИГРИВЫМ
БАНТИКИ НА КОРСАЖЕ( НА СТОМАХЕРЕ)
ДА ТОЛЬКО
ГДЕ ОН ЭТОТ STOMACHER???
НЕТ ЕГО ДАВНО!
КАК, ХОТЕЛОСЬ БЫ СКАЗАТЬ.,
НЕТ И ЛЮДЕЙ.,
 КУЛЬТИВИРУЮЩИХ  В СЕБЕ
             СКРЫТЫЙ
ИЛИ ОТКРЫТЫЙ РАССИЗМ!
ЭТОГО "ХАМА",
УВЕРЕННОГО
      ЧТО ВСЁ ДЕЛО В ЕГО
                ЗВЁЗДНОМ  ХЕРЕ!


ЭТУ ИСТОРИЮ,
КАК ВЕЧНЫЙ ВЗГЛЯД НАЗАД
НЕ  ВСЕГДА НАУЧНЫЙ,
НО ВСЕГДА,
 С ДОМЫСЛОМ,
С ЛЮБОПЫТСТВОМ.,
С  ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫМ ИНТЕРЕСОМ,
                С ОПАСКОЙ..,
С ПРИЗРАКОМ.,
С ПРИТЧЕЙ..,
С БАСНЕЙ,
С РАССКАЗОМ..,
     С МИФОМ,
            С ЛЕГЕНДОЙ,
                СКАЗКОЙ...!


Рецензии