Пустиввшая уголь в небо...

Пустившая уголь в небо,
Отдав аквамарин полям,
Алмаз - в вулкана пекло,
Янтарь отдашь морям...

Возможно, муза ты поэта?
Писателя, художника, всего.
Движения сезона пируэта?
А, может, ждущая кого?

Возможно, тоже ждет тебя.
Стоит, живет он в вечности.
Стоит и видит буквы, не беря.
Слова и ждет он полноты...

Того, что делал он не зря...

16.11.2020.


Рецензии