Сказка

А утро превратилось в сказку,
Пушистый, светлый с бахромой.
Мир вываленный в краске,
С большою пышной бородой.

Снег выпал белый, белый, белый.
Густой, как будто бы Латте.
И свежий и чудесно спелый,
Играет серебром в холсте.

И тайною своею манит,
И кружевом своим манит.
И радостью своей туманит,
И нежностью своей томит.


Рецензии