Музыкант м
ручейком пролью
попытаюсь так сыграть
нотный стан рассматриваю
где тут чего играть
мне бы на бумажке
в каком порядке кнопки нажимать
в голове мелодия звучит
инструмент работает
проведём эксперимент?
на этот раз получится
куда вы?...я же только начал…подождите... почему
вы же не слышали
бред горе музыкант
рыть перестань
нечего не фонтан…
дилетант
все давно всё поняли
а баран...
людей смешит
может правда не судьба
музыка не очень
с такой в детский сад
ля ля там развести
какому-нибудь малышу
единственный кто будет рад
других смешу...
значит неплохой комедиант
в русло нужное направить шум
тогда и уши слушателей
во внимании повернутся может
а если нет...
сам слушай
проблему он нашёл
поработай языком
так сказать
разработай
Свидетельство о публикации №120112305105