***
За долгую души службу...
За нашу жизнь, за споры...
За острые в сердце уколы...
За наши семьи, за сети,
Которыми вяжут нас дети!
За наше вчера и за вечер...
Где будут любви гореть свечи...
За завтра у нас без сегодня...
Чтоб было немного свободней...
За нас моя девочка, стоя...
Чтобы всегда нас с тобой было двое...
Свидетельство о публикации №120112300508