Хватит нам всё запрещать

Плавают рыбки в большущей реке,
Прыгают белки в лесу на сосне.
Бегают звери, ну где захотят,
Только лишь мне грозно пальцем велят.

Молча сиди и не бегай вообще,
Хватит скакать как капустка в борще.
Я же ребёнок, как вам не понять,
Я ж не молчу, чтобы не поскакать.

Хочу я к подружкам на аттракцион,
И даже не против на аукцион.
Хоть слова не знаю такого вообще,
Я вам не капуста в каком-то борще.

Ведь дети должны бегать,
Прыгать скакать.
Ну, взрослые,
Хватит нам всё запрещать.


Рецензии