СлИтое поколение
* * *
Моё поколение слили по жести,
Навряд ли из мести, а попусту так.
Могли совершиться в прекрасные бестии,
А вышло невесть что - раздробность и мрак.
Моё поколение били в Афгане,
В Чернобыле, в стрельбах бандитских стволов.
Теперь бесполезно стонать старой маме
И жарко просить, чтоб сготовила плов.
Моё поколение слили бездарно
За-ради предательства красной звезды.
И движемся мы в пустоте атомарно
И не догоняем бесцветные сны...
PS
Республика http://stihi.ru/2020/11/09/4509
__________________________________
23/11/2020
Свидетельство о публикации №120112305059
Счастья!
〽️
Марина Левахина 04.12.2020 22:28 Заявить о нарушении
Дмитрий Волгарин 05.12.2020 09:54 Заявить о нарушении