гейша Нюша и суши

раскройте японцы глаза
а русские вымойте уши
лежал с гейшей нынче на суше
ел очень солёные суши

нам море шумело вдали

потом мылись в бане офуро
(я в душе)
и гейша читала мне хокку
послушай
саке от души
по глоточку откушай
ведь гейши по имени Нюша
без туши
нет лучше
особенно ню

японскую кухню конечно ценю
но русская будет получше


Рецензии