может быть, мы с тобой и выживем
Если ты с него упадешь.
Прикури. Теплей не становится?
Ты не то, не оттуда ждешь.
Бесполезно рвать подсознание,
Прижигая раны огнем.
Заплелись пути мироздания.
Но мы сдюжим. Переживем.
Тем, кто ходит по граням вечности,
Интересно играть в людей,
И порой, когда делать нечего,
Они в нас открывают дверь.
И заходятся смехом, рыжие,
И на части рвут наши сны...
Может быть, мы с тобой и выживем -
Если будем друг другу нужны.
Свидетельство о публикации №120112305042