Снежинки. Э. Дикинсон

Считала всех в веселом танце,
Пуантов шорох город окружал.
Затем взяла листок бумаги в глянце,
Чтоб записать тех, кто устроил карнавал.
Они в ответ ну так развеселились,
Что отказалась я от глупой суеты,
И десять статных пальцев на моих ногах резвились
Танцуя джигу на снегу мечты!


Рецензии