январская хандра
Смотрю на проплывающий январь...
Зима в Ростове так невыносима
Нет снега, грязь,всё поглощающая хмарь...
Вчерашний день оплакивало небо
Теперь с утра и шагу не ступить-
Мороз ... по прежнему нет снега.
Одно желание- дворника прибить .
Иду... мои движения не ловки
Я как корова.. нет, как бык на льду.
Иду, бреду, ползу по Левенцовке...
Как тот бычок:« ...сейчас я упаду».
А.С.Турянский.
Свидетельство о публикации №120112305010