Между мною и тобою

Между мною и тобою
Перегоны, переходы.
Между мною и тобою
Дни, недели, годы...

Между мною и тобою
Радость скорого прилёта.
Между мною и тобою
Есть невысказанное что-то.

Между мною и тобою
Скоро будет лето.
Между мною и тобою -
Песенка не спета!


06.09.2020


Рецензии