Судьбы моей стихия жизни

Ты – мой рассвет, в ажурной глади,
Мои лучи, в волнующем закате.
Ты – огонёк, в моей лампаде,
Строка любви, в роскошном перепаде.

Ты – вкус души, в моём гранате,
Мой запах в сонном аромате.
Ты – цвет мой, на губной помаде,
Мой шёлк и лоск ты на кровати.

Ты чудо – ангел мой во взгляде,
Моя мелодия в сонате.
Со мною в каждой ты декаде–
Моя любовь, в моём укладе!

Живу тобой и для тебя я ради,
Ты – жизнь моя, в нежнейшем шоколаде!!!

22.11.2020


Рецензии
Скольнл нежности и душевности в каждой строчке! Молодец!!!
С теплым солнышком,
Тиана

Тиана Бертман   25.11.2020 23:01     Заявить о нарушении
Искренне Вас благодарю!!!

Алексей Григорьевич Ершов   28.11.2020 00:15   Заявить о нарушении