Девчонка

Ты называл её "Девчонкой",
которая  смеётся звонко
и рукоплещет всем твоим словам...
Ты  восхищался её смехом и тоном голоса её..
Она была беспечна и правдива ,
в тебе лишь видела Судьбы  своей окно ...,НО!
Но вдруг захлопнулось  оно!
Чуток поник вдруг голосок
и  смех уже не раздается звонко,
но всё ж в Душе она "Девчонка",
которую и  ты  сломать не смог!
Идёт по жизни гордою походкой,
расправив вновь поднятое  крыло!
Живи "Девчонка" и наслаждайся  жизнью,
смотри, вот новый  день глядит  в твоё окно!
Вновь голос  твой окреп
и звоном  смеха радует знакомых,
вновь ты улыбчива и нет причин для грусти...
И сколько в жизни  не было б причин для  боли,
живи и знай: "Все будет хорошо!"


Рецензии
И сколько в жизни не было б причин для боли,
живи и знай: "Все будет хорошо!"

Раиса Горкавчук   17.01.2021 09:49     Заявить о нарушении