Принц и шоу-бизнес

Хочу вам басню рассказать
О ведьме злой и принце.
Нелегок путь его наверх,
Идёт он в шоу-бизнес.

Ну, тут все средства хороши,
И влез наш принц на ведьму.
Уходит из-под ног земля,
Не зря бог метит шельму.

Мораль сей басни такова,
Чтоб многого добиться,
Используй все, что под рукой,
Коль хочешь в шоу-бизнес.

(Ирина Заброцкая 17.10.2020)


Рецензии