Перемешалось

лето   осень   не отличить
весна границ нарушитель
зима преступник   месяц сейчас
ряд не значительных имён
рассыпал время    из часов песок
осколки на полу каркаса стёкол
бродят бездельники недели
не печаль ползёт    ничто
еженедельный ежедневный
понедельник
удача если сон придёт
а утро колизей
трезубец с сетью меч со щитом
хлебные крошки
лень гладиатор
да и я не новичок
рутины сети за порогом ждёт
плетёт с рассветом
автопилот в тартарары
темень наследник    скрыт
или зарыт   в тени потерян
ну и что


Рецензии