И утром снова мир тревожит мою душу

Иду на свет такой прекрасный и далёкий,
Иду на голос, что зовёт из темноты,
Моя звезда сверкает также одиноко
И сердце также согревает мне мечты..
И утром снова мир тревожит мою душу,
А в доме бродит та же грусть и слёзы льёт,
И у окна я сяду, чтобы дождь послушать
И ждать, что ветер все печали унесёт...


Рецензии