Промчался день

Промчался день и канул в Лету,
Оставив ощущенье пестроты.
Этим дождливым странным летом
Все больше непонятной суеты.


Сюда нельзя и здесь закрыто.
Мы мечемся как белки  в колесе.
Собака, все же, где зарыта ?
А я стою на взлетной полосе.

Опять сегодня не летают…
Я завтра нарисую новый день,
В котором солнце выплывает,
Надев свою панамку набекрень.

01.07.202


Рецензии