Я люблю
Даже Бог привык:не смеётся.
Лишь порою устало вздохнет:
"И чего тебе,чадо,неймётся?"
"Боже правый,-отвечу ему,-
слишком малый нам срок
ты отмерил!
А успеть надо столько всего..."
Но, похоже,Он не поверил.
Жизнь свою проживать надо так,
чтоб минута за день нам казалась,
чтобы мы,оглянувшись назад,улыбнулись:
так много осталось!
Дети,внуки,родные,друзья...
И любовь наша к ним,
и участье...
Старый,пухлый фотоальбом,
где останется жить
наше счастье...
Свидетельство о публикации №120112304789