Выпал снег пушистым одеялом, Сразу и не много и не
Сразу и не много и не мало...
Это покрывало, с хрустом белым,
Мне по-новому вдруг всё сказало...
Захотелось стать и смелой и пушистой,
Забыть о горестях, о грязи...
И такой же нежной и чистой,
Предстать пред всеми, и сразу в князи!
Кто-то скажет: -- так не бывает,
Хлебнула ты от всех немало...
И быстро так никто не забывает,
А ты забудешь?! Тебе то это мало?!...
Нет, не мало, а надо! Это мне награда!
Зачем мне эти комья грязи?...
Смотри красавица -- зима,
Всю черноту и грязь засыпала она...
Свидетельство о публикации №120112304786