Памятное
Прощание не вдруг…
Затянут сквозняки
Мелодию разлук.
«Чужие» встретят там,
Где нас «свои» не ждут.
Но манит к тем местам
Затерянный маршрут.
Тропинки, берега.
Предутренний туман,
И горбятся стога,
И пляшет дождь- шаман…
Последний взмах руки
Прощание-зарок…
Сухие лепестки
Сдувает ветерок.
Свидетельство о публикации №120112304772
Всех благ,тебе,дорогая!
Лилия Римм 2 10.12.2020 20:02 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 15.12.2020 14:21 Заявить о нарушении