Геометрическое
***
Геометрия стен,
Геометрия города.
Я сегодня ни с кем
И не с теми, кто дороги.
Окна клеток-квартир
Зависают над пропастью.
Кто-то, древний, как мир,
Вертит времени лопасти.
Геометрия душ -
Треугольники колкие,
Леденеют от стуж,
Рассыпаясь осколками.
Захлебнулась зима
Ночью стылою ветреной…
Покачнулись дома.
Город, ночь, геометрия.
ноябрь, 2020
Свидетельство о публикации №120112304738