Всегда с улыбкой неизменной

Всегда с улыбкой неизменной,
И неизменной красотой,
И с добротой проникновенной
Такой загадочно-простой

Она является ко мне,
С собой теплоту приносит.
Я будто бы в волшебном сне,
Который вмиг печаль отбросит.

Прикосновенья нежных рук –
Наш дар приветствия возвышен.
Сердец друг друга слышим стук,
Как будто бы друг другом дышим.

Как будто мы одна душа,
Что на две части разделилась.
Я на нее, едва дыша,
Смотрю… Аж голова вскружилась!

И наглядеться не могу,
И разомкнуть свои объятия
Я не хочу… Я ей не лгу,
Но я каждым днем все виноватей.

В слезах я на нее смотрю,
Она ж мне щеки вытирает.
Я ничего не утаю,
И пусть она об этом знает.

И пусть печать течет рекой
 И мне приносит вдохновение.
С ней столь прекрасной, столь родной,
Как будто ветра дуновение,

Я расцветаю. Я лечу
В своих мечтах и грезах тайных.
Нет, я ее не отпущу!!!
Ведь станет мир вокруг печальней.

22 ноября 2020 г.


Рецензии